材料
材料(1人前) |
木綿豆腐 1/4丁 |
鶏のささみくんせい 1/3本 |
きざみ茗荷 適量 |
きざみ大葉 適量 |
きざみ葱 適量 |
おろし生姜 適量 |
- 木綿豆腐は1/4にカットする。
- 鶏のささみくんせいは長めにカットする(1本を約6枚に)。
- 豆腐を器に盛り、天に鶏のささみくんせい2枚、きざみ茗荷、きざみ大葉、きざみ葱、おろし生姜をトッピングして完成。
※お好みでしょうゆなどをかけてお楽しみください。
材料(1人前) |
木綿豆腐 1/4丁 |
鶏のささみくんせい 1/3本 |
きざみ茗荷 適量 |
きざみ大葉 適量 |
きざみ葱 適量 |
おろし生姜 適量 |
※お好みでしょうゆなどをかけてお楽しみください。