![](http://www.unkaibussan.co.jp/unkaibussan-wp/wp-content/uploads/2015/06/abbe74300c8baf36abbf59cf9a6108e51.jpg)
材料
鶏のささみくんせい 1~2本 |
胡瓜 1本 |
人参 1/2本 |
セロリ 2本 |
大根 1/3本 |
ブロッコリ 1/2株 |
- 各野菜を水洗いし食べやすいように棒状にカットします。
- 鶏のささみくんせいも同様に繊維を崩さないよう棒状にカットします。
- 器に盛り付ければ完成です。
※お好みのドレッシングまたはマヨネーズを添えると良いでしょう。
※盛り付けをする器(グラスまたは皿)に合わせてカットすると見栄えも良いでしょう。
鶏のささみくんせい 1~2本 |
胡瓜 1本 |
人参 1/2本 |
セロリ 2本 |
大根 1/3本 |
ブロッコリ 1/2株 |
※お好みのドレッシングまたはマヨネーズを添えると良いでしょう。
※盛り付けをする器(グラスまたは皿)に合わせてカットすると見栄えも良いでしょう。