鶏のささみくんせい黒胡椒味とボイルキャベツのマスタードマヨネーズ和え

材料


鶏のささみくんせい黒胡椒味 1/2本
キャベツ 70g
マスタードマヨネーズ
 マヨネーズ 15g、粒マスタード 適量。砂糖 少々
  1. マスタードマヨネーズは分量を合わせ、1~2時間ぐらい冷蔵庫に入れ、味をなじませる。
  2. キャベツは食べやすい大きさにカットして、沸騰した湯で20秒ぐらいゆがき冷水におとす。
  3. キャベツをよくしぼり、水分をとる。
  4. マスタードマヨネーズにキャベツを入れ、よく和える
  5. 盛り付け前に、鶏のささみくんせいを食べやすくカットして、お好みの器にキャベツを盛り付け、最後に鶏のささみくんせいを盛り付けて完成。
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