鶏のささみくんせい黒胡椒味のカルボナーラ スパゲッティ

材料


鶏のささみくんせい黒胡椒味 1本
スパゲッティー 100g
ニンニク 小さじ1
玉葱 1/4個
カルボナーラソース(卵 1個、生クリーム 90cc、粉チーズ 50g)
  1. ボールに卵、生クリーム、粉チーズを入れ混ぜてカルボナーラソースを作る。
  2. フライパンに玉葱、ニンニクを入れオリーブで炒める。
  3. 色が付き始めたら水を少し入れ、色止めをする。塩胡椒を入れ、味をととのえ、火を止める。
  4. ゆでたスパゲッティーを入れ、カルボナーラソースを入れ、弱火でソースに濃度が着くまで混ぜる。
  5. スライスした鶏のささみくんせい黒胡椒味を加える。
  6. 皿に盛り、上からあらびきの黒胡椒をかけて完成。

※ソースを加熱しすぎるとボソボソになるのでご注意。

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