材料
| 材料(1人前) |
| 木綿豆腐 1/4丁 |
| 鶏のささみくんせい 1/3本 |
| きざみ茗荷 適量 |
| きざみ大葉 適量 |
| きざみ葱 適量 |
| おろし生姜 適量 |
- 木綿豆腐は1/4にカットする。
- 鶏のささみくんせいは長めにカットする(1本を約6枚に)。
- 豆腐を器に盛り、天に鶏のささみくんせい2枚、きざみ茗荷、きざみ大葉、きざみ葱、おろし生姜をトッピングして完成。
※お好みでしょうゆなどをかけてお楽しみください。
| 材料(1人前) |
| 木綿豆腐 1/4丁 |
| 鶏のささみくんせい 1/3本 |
| きざみ茗荷 適量 |
| きざみ大葉 適量 |
| きざみ葱 適量 |
| おろし生姜 適量 |
※お好みでしょうゆなどをかけてお楽しみください。