材料
鶏のささみくんせい 1本 |
トマト 1/2個 |
胡瓜 1/2本 |
レタス 3枚 |
白葱 1/4本 |
胡麻ドレッシング 適量 |
- トマトは2cm位でスライス。
胡瓜はマッチ棒くらいの細切り。
レタスはせん切り。
白葱は白い部分と緑の部分に分け、細切り。
鶏のささみくんせいは斜めに2mmくらいの厚さでスライス。 - トマト、胡瓜を皿にしき、レタスのせん切りをのせ、白葱を飾って完成。
※お好みで胡麻ドレッシングをかける。
鶏のささみくんせい 1本 |
トマト 1/2個 |
胡瓜 1/2本 |
レタス 3枚 |
白葱 1/4本 |
胡麻ドレッシング 適量 |
※お好みで胡麻ドレッシングをかける。