材料
| 鶏のささみくんせい 1本 |
| ベビーリーフ 1パック |
| クルトン(パンをキューブ状にローストしたもの)適量 |
| トマト 適量 キューブ状にカット |
| 粉チーズ 適量 |
| チーズ パルミジャーノ レジャーノ 適量 スライス ドレッシング |
- ベビーリーフをお皿に盛り付ける。
- 小口切りにした鶏のささみくんせいをサラダの上に盛り付ける。
- キューブ状にカットしたトマトを散らす。
- クルトンを散らす。
- 粉チーズ、パルメザンチーズ(スライス)をふりかけて完成。
※お好みのドレッシングをかけてお召し上がりください。
| 鶏のささみくんせい 1本 |
| ベビーリーフ 1パック |
| クルトン(パンをキューブ状にローストしたもの)適量 |
| トマト 適量 キューブ状にカット |
| 粉チーズ 適量 |
| チーズ パルミジャーノ レジャーノ 適量 スライス ドレッシング |
※お好みのドレッシングをかけてお召し上がりください。