鶏のささみくんせいと冷し中華

材料


鶏のささみくんせい 1本
中華めん(市販品)
冷し中華タレ(市販品)
かいわれ 1/4パック
トマト 1/4個
水菜 1/4
胡瓜 1/4本
なすの煮びたし(だし40cc、しょうゆ10cc、みりん10cc、砂糖10cc) 1/4本
きんし卵 卵1/2
  1. ささみはたて細に切る。
    胡瓜はマッチ棒の太さで5cmに切る。
    トマトは半月スライス。
    なすは縦に4つ割にして煮びたしにする。
    うす焼卵を作り、せん切りにする。
    水菜は1/4にカットする。
    かいわれは根をとる。
  2. 中華めんをゆでザルに上げ、手でもみながら流水で洗って水気をよく切る。
  3. 器にめんを盛り材料を盛り付ける。
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