日向鶏もも肉くんせいのまるごとサンドイッチ

材料


食パン(スライス)1枚
日向鶏もも肉くんせい 1枚
グリーンレタス 1枚
トマト(スライス)1ヶ
胡瓜(スライス)1本
スライスチーズ 1枚
マスタードバター適量
飾り野菜(トマト、パセリ)
  1. 食パンを2枚スライスカットする(約8mm)。
  2. 食パンの片面にマスタードバターを塗る。
  3. マスタードバターを塗った面に、グリーンレタス、胡瓜スライス、スライスチーズ、トマトスライス、トマトソース、日向鶏もも肉くんせいの順に重ね並べる。
  4. 残ったパンで挟む。
  5. お好みの大きさにカットし、お皿に盛り付ける。
  6. 飾りにパセリ、トマトを付けて完成。
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