
材料
食パン(スライス)1枚 |
日向鶏もも肉くんせい 1枚 |
グリーンレタス 1枚 |
トマト(スライス)1ヶ |
胡瓜(スライス)1本 |
スライスチーズ 1枚 |
マスタードバター適量 |
飾り野菜(トマト、パセリ) |
- 食パンを2枚スライスカットする(約8mm)。
- 食パンの片面にマスタードバターを塗る。
- マスタードバターを塗った面に、グリーンレタス、胡瓜スライス、スライスチーズ、トマトスライス、トマトソース、日向鶏もも肉くんせいの順に重ね並べる。
- 残ったパンで挟む。
- お好みの大きさにカットし、お皿に盛り付ける。
- 飾りにパセリ、トマトを付けて完成。